Даты: 27 апреля 2018 г. – 27 апреля 2018 г.
Срок подачи заявок: 27 апреля 2018 г.

I Национальная научно-техническая конференция "Инновационные и ресурсосберегающие технологии продуктов питания"

Россия, Дмитров (издание включено в: РИНЦ)

Форма участия: заочная

Язык информации: Русский

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Приглашаем Вас принять участие в работе I Национальной заочной научно-технической конференции "Инновационные и ресурсосберегающие технологии продуктов питания", которая состоится 27 апреля 2018 года на базе Дмитровского рыбохозяйственного технологического института (филиал) ФГБОУ ВО "АГТУ" в п. Рыбное, Дмитровский район, Московская область.

Направления работы конференции:

- Технология продуктов из сырья животного происхождения;
- Технология продуктов из сырья растительного происхождения;
- Технология продукции общественного питания;
- Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ;
- Технология продуктов функционального и специализированного назначений;
- Информационные технологии и интеллектуальные системы в технологии продуктов животного и растительного происхождения, продукции общественного питания.

Форма участия в конференции – заочная.

Участие в конференции – бесплатное.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт "Конференции.ru" как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 27 апреля 2018 г.

Организаторы: Федеральное агентство по рыболовству Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Астраханский государственный технический университет" (ДРТИ ФГБОУ ВО "АГТУ")

Контактная информация: 141821, Российская Федерация, Московская область, Дмитровский район, пос. Рыбное, д. 36, ДРТИ ФГБОУ ВО "АГТУ". Тел./факс: 8 (495) 994-97-12. Веб: http:// www.дрти.рф. E-mail: drtitech@mail.ru

Эл. почта: drtitech@mail.ru

Приложения: Информационное письмо (.docx, 189.866 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

© www.konferencii.ru 2007–2018