| код УДК |
описание |
примечания |
| 663.91.01 |
Исследования и теоретические основы |
|
| 663.91.05 |
Машины, аппараты и устройства для изготовления продуктов шоколадного производства |
|
| 663.911 |
Сырье и вспомогательные материалы |
|
| 663.913 |
Подготовка сырья |
|
| 663.914 |
Приготовление какао-порошка, какао-масла и какаосодержащих продуктов |
|
| 663.915 |
Приготовление шоколада |
|
| 663.916 |
Приготовление шоколадно-конфетных изделий |
- см. 664.143 Кондитерское производство в целом. Производство сахаристых кондитерских изделий - см. 664.68 Мучные кондитерские изделия. Бисквиты. Вафли. Пирожные. Пудинги |
| 663.917 |
Получение теобромина |
|
| 663.918 |
Изделия и полуфабрикаты какао-шоколадного производства |
- см. 665.355.97 Масло какао |
| 663.919 |
Упаковка, хранение, транспортирование и другие подобные вопросы |
|
| |