| код УДК |
описание |
примечания |
| 664.1.03 |
Извлечение и очистка сока |
см. 633.63 Сахарная свекла |
| 664.1.048 |
Выпаривание |
|
| 664.1.05 |
Фильтрация сиропа. Уваривание. Кристаллизация. Рафинирование |
|
| 664.11 |
Тростниковый сахар |
|
| 664.12 |
Свекловичный сахар |
|
| 664.13 |
Виды сахара в зависимости от происхождения |
|
| 664.14 |
Переработка сахара. Сахара сложного состава (с примесями). Сахаристые кондитерские изделия |
|
| 664.15 |
Меласса. Мелассные сиропы (патоки) |
|
| 664.16 |
Декстрины. Моносахарины (монозы). Глюкоза. Различные другие продукты гидролиза крахмала. Подслащивающие вещества (заменители сахарозы) |
|
| |