A23D - Пищевые масла или жиры, например маргарин, шортенинг, кулинарные жиры (получение, очистка, консервирование C 11B, C 11C; гидрогенизация жиров C 11C 3/12)
A23D 7/00 | Композиции пищевых жиров или масел, содержащие водную фазу, например маргарин [5] |
A23D 7/005 | | .характеризуемые ингредиентами иными, чем триглицериды жирных кислот [6] |
A23D 7/01 | | ..прочие сложные эфиры жирных кислот, например фосфатиды [6] |
A23D 7/015 | | .снижение калорийности; снижение содержания жира [6] |
A23D 7/02 | | .характеризуемые способом изготовления или обработки [5] |
A23D 7/04 | | ..обработка [5] |
A23D 7/05 | | ...характеризуемые наличием глубокого охлаждения [6] |
A23D 7/06 | | .консервирование готовых продуктов [5] | |
A23D 9/00 | Прочие пищевые масла или жиры, например шортенинги, кулинарные жиры [5] |
A23D 9/007 | | .характеризуемые ингредиентами иными, чем триглицериды жирных кислот [6] |
A23D 9/013 | | ..прочие сложные эфиры жирных кислот, например фосфатиды [6] |
A23D 9/02 | | .характеризуемые способом изготовления или обработки [5] |
A23D 9/04 | | ..обработка [5] |
A23D 9/05 | | ...разделение на порции в текучем состоянии [6] |
A23D 9/06 | | .консервирование готовых продуктов [5] | |
|
© 2014. Патинформбюро, В.И. Карнышев |
|
|
|