Специальность 05.18.05
"Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
(технические науки)"
| № п/п в перечне | Наименование издания | ISSN | |||
| 271 | Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий | 2226-910X | |||
| 957 | Известия высших учебных заведений. Пищевая технология | 0579-3009 | |||
| 1495 | Научный журнал НИУ ИТМО. Серия Процессы и аппараты пищевых производств | 2310-1164 | |||
| 1547 | Новые технологии | 2072-0920 | |||
| 1633 | Пиво и напитки | 2072-9650 | |||
| 1637 | Пищевая промышленность | 0235-2486 | |||
| 1886 | Сахар | 2413-5518 | |||
| 2070 | Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК -продукты здорового питания | 2311-6447 | |||
| 2075 | Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов | 2219-8466 | |||
| 2279 | Хранение и переработка сельхозсырья | 2072-9669 | |||
| © 2019. ПАТ-Инфо, В.И. Карнышев | |||||