Специальность 05.18.05
"Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
(технические науки)"


Выделить слова:

№ п/п в перечне Наименование издания ISSN
271 Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 2226-910X
957 Известия высших учебных заведений. Пищевая технология 0579-3009
1495 Научный журнал НИУ ИТМО. Серия Процессы и аппараты пищевых производств 2310-1164
1547 Новые технологии 2072-0920
1633 Пиво и напитки 2072-9650
1637 Пищевая промышленность 0235-2486
1886 Сахар 2413-5518
2070 Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК -продукты здорового питания 2311-6447
2075 Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов 2219-8466
2279 Хранение и переработка сельхозсырья 2072-9669
© 2019. ПАТ-Инфо, В.И. Карнышев