Специальность 05.18.07
"Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
(технические науки)"


Выделить слова:

№ п/п в перечне Наименование издания ISSN
68 XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс 2221-951X
271 Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 2226-910X
330 Вестник Камчатского государственного технического университета 2079-0333
341 Вестник КрасГАУ 1819-4036
359 Вестник МГТУ 1560-9278
364 Вестник Международной академии холода 1606-4313
665 Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" 2310-2748 2413-0559
681 Виноделие и виноградарство 2073-3631
957 Известия высших учебных заведений. Пищевая технология 0579-3009
983 Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление 2311-2271
1054 Индустрия питания/Food Industry 2500-1922
1354 Молочная промышленность 1019-8946
1495 Научный журнал НИУ ИТМО. Серия Процессы и аппараты пищевых производств 2310-1164
1547 Новые технологии 2072-0920
1633 Пиво и напитки 2072-9650
1637 Пищевая промышленность 0235-2486
1723 Проблемы развития АПК региона 2079-0996
1943 Современная наука и инновации 2307-910X
2033 Сыроделие и маслоделие 0235-2508
2063 Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology) 2074-9414
2070 Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК -продукты здорового питания 2311-6447
2075 Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов 2219-8466
2275 Хлебопечение России 2073-3569
2276 Хлебопродукты 0235-2508
2279 Хранение и переработка сельхозсырья 2072-9669
© 2019. ПАТ-Инфо, В.И. Карнышев