Специальность 05.18.07
"Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
(технические науки)"
№ п/п в перечне | Наименование издания | ISSN | |||
68 | XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс | 2221-951X | |||
271 | Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий | 2226-910X | |||
330 | Вестник Камчатского государственного технического университета | 2079-0333 | |||
341 | Вестник КрасГАУ | 1819-4036 | |||
359 | Вестник МГТУ | 1560-9278 | |||
364 | Вестник Международной академии холода | 1606-4313 | |||
665 | Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" | 2310-2748 2413-0559 | |||
681 | Виноделие и виноградарство | 2073-3631 | |||
957 | Известия высших учебных заведений. Пищевая технология | 0579-3009 | |||
983 | Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление | 2311-2271 | |||
1054 | Индустрия питания/Food Industry | 2500-1922 | |||
1354 | Молочная промышленность | 1019-8946 | |||
1495 | Научный журнал НИУ ИТМО. Серия Процессы и аппараты пищевых производств | 2310-1164 | |||
1547 | Новые технологии | 2072-0920 | |||
1633 | Пиво и напитки | 2072-9650 | |||
1637 | Пищевая промышленность | 0235-2486 | |||
1723 | Проблемы развития АПК региона | 2079-0996 | |||
1943 | Современная наука и инновации | 2307-910X | |||
2033 | Сыроделие и маслоделие | 0235-2508 | |||
2063 | Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology) | 2074-9414 | |||
2070 | Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК -продукты здорового питания | 2311-6447 | |||
2075 | Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов | 2219-8466 | |||
2275 | Хлебопечение России | 2073-3569 | |||
2276 | Хлебопродукты | 0235-2508 | |||
2279 | Хранение и переработка сельхозсырья | 2072-9669 | |||
© 2019. ПАТ-Инфо, В.И. Карнышев |