Выделить в тексте слова:

                                                  
.

A23D - Пищевые масла или жиры, например маргарин, шортенинг, кулинарные жиры (получение, очистка, консервирование C 11B,  C 11C; гидрогенизация жиров C 11C 3/12)




A23D 7/00Композиции пищевых жиров или масел, содержащие водную фазу, например маргарин [5]
A23D 7/005     .характеризуемые ингредиентами иными, чем триглицериды жирных кислот [6]
A23D 7/01     ..прочие сложные эфиры жирных кислот, например фосфатиды [6]
A23D 7/015     .снижение калорийности; снижение содержания жира [6]
A23D 7/02     .характеризуемые способом изготовления или обработки [5]
A23D 7/04     ..обработка [5]
A23D 7/05     ...характеризуемые наличием глубокого охлаждения [6]
A23D 7/06     .консервирование готовых продуктов [5]
A23D 9/00Прочие пищевые масла или жиры, например шортенинги, кулинарные жиры [5]
A23D 9/007     .характеризуемые ингредиентами иными, чем триглицериды жирных кислот [6]
A23D 9/013     ..прочие сложные эфиры жирных кислот, например фосфатиды [6]
A23D 9/02     .характеризуемые способом изготовления или обработки [5]
A23D 9/04     ..обработка [5]
A23D 9/05     ...разделение на порции в текучем состоянии [6]
A23D 9/06     .консервирование готовых продуктов [5]


© 2014. Патинформбюро, В.И. Карнышев