A23J - Белковые составы для пищевых продуктов; обработка белков для пищевых продуктов; композиции на основе фосфатидов для пищевых продуктов [4]
A23J 1/00 Получение композиции белков для пищевых продуктов; способы и устройства для разбивания большого количества яиц и отделения желтков от белков [4]
A23J 3/00 Обработка белков для пищевых целей
Примечание
При отсутствии особого указания в подгруппах 3/04 - 3/20 классифицирование проводится по последней подходящей рубрике. [5]
A23J 3/04 .животные белки [5]
A23J 3/06 ..желатина [5]
A23J 3/08 ..молочные белки [5]
A23J 3/10 ...казеин (сушка казеина 1/22 ) [5]
A23J 3/12 ..из крови [5]
A23J 3/14 .растительные белки [5]
A23J 3/16 ..из соевых бобов [5]
A23J 3/18 ..из пшеницы [5]
A23J 3/20 .белки из микроорганизмов или одноклеточных водорослей [5]
Примечание
Тематика, классифицируемая в рубриках 3/22 - 3/30 , также классифицируется в рубриках 3/04 - 3/20 , если природа белка представляет интерес. [5]
A23J 3/22 .текстурированием [5]
A23J 3/24 ..замораживанием [5]
A23J 3/26 ..экструзией или расширением [5]
A23J 3/28 ..коагуляцией из или в ванне, например скрученных волокон [5]
A23J 3/30 .гидролизом [5]
A23J 3/32 ..с использованием химических веществ [5]
A23J 3/34 ...с использованием ферментов [5]
A23J 7/00 Составы на основе фосфатидов для пищевых продуктов, например лецитина [4]
© 2014. Патинформбюро, В.И. Карнышев