A23J - Белковые составы для пищевых продуктов; обработка белков для пищевых продуктов; композиции на основе фосфатидов для пищевых продуктов [4]
A23J 1/00 | Получение композиции белков для пищевых продуктов; способы и устройства для разбивания большого количества яиц и отделения желтков от белков [4] |
|
A23J 3/00 | Обработка белков для пищевых целей |
| | Примечание
При отсутствии особого указания в подгруппах 3/04 - 3/20 классифицирование проводится по последней подходящей рубрике. [5]
|
A23J 3/04 | | .животные белки [5] |
A23J 3/06 | | ..желатина [5] |
A23J 3/08 | | ..молочные белки [5] |
A23J 3/10 | | ...казеин (сушка казеина 1/22) [5] |
A23J 3/12 | | ..из крови [5] |
A23J 3/14 | | .растительные белки [5] |
A23J 3/16 | | ..из соевых бобов [5] |
A23J 3/18 | | ..из пшеницы [5] |
A23J 3/20 | | .белки из микроорганизмов или одноклеточных водорослей [5] |
| | Примечание
Тематика, классифицируемая в рубриках 3/22 - 3/30, также классифицируется в рубриках 3/04 - 3/20, если природа белка представляет интерес. [5]
|
A23J 3/22 | | .текстурированием [5] |
A23J 3/24 | | ..замораживанием [5] |
A23J 3/26 | | ..экструзией или расширением [5] |
A23J 3/28 | | ..коагуляцией из или в ванне, например скрученных волокон [5] |
A23J 3/30 | | .гидролизом [5] |
A23J 3/32 | | ..с использованием химических веществ [5] |
A23J 3/34 | | ...с использованием ферментов [5] | |
A23J 7/00 | Составы на основе фосфатидов для пищевых продуктов, например лецитина [4] |
|
© 2014. Патинформбюро, В.И. Карнышев |
|
|
|