Выделить в тексте слова:

                                                  

A23F - Кофе; чай; их заменители; производство, обработка или приготовление из них напитков




A23F 3/00Чай; заменители чая; продукты из чая
A23F 3/06     .обработка чая перед экстрагированием (удаление или уменьшение содержания алкалоидов  3/36) ; продукты, полученные при этом (продукты экстрагирования чая  3/16) [3]
A23F 3/08     ..окисление; ферментация [3]
A23F 3/10     ...ферментация с добавлением микроорганизмов и(или) ферментов [3]
A23F 3/12     ..скручивание и(или) резка листьев чая [3]
A23F 3/14     ..продукты из чая, например с применением добавок (вкусовые или ароматические вещества  3/40) [3]
A23F 3/16     .экстрагирование чая; экстракты из чая; обработка чайных экстрактов; производство растворимого чая [3]
A23F 3/18     ..экстрагирование водорастворимых компонентов чая (выделение вкусовых и ароматических веществ или масла  3/42) [3]
A23F 3/20     ..удаление нежелательных веществ (удаление или уменьшение содержания алкалоидов  3/38) [3]
A23F 3/22     ..сушка или концентрирование экстракта чая [3]
A23F 3/24     ...вымораживанием воды [3]
A23F 3/26     ...сублимационной сушкой [3]
A23F 3/28     ...распылением в газовой струе [3]
A23F 3/30     ..последующая обработка сухого экстракта чая; продукты, полученные при этом, например растворимый чай (вкусовые или ароматические вещества  3/40) [3]
A23F 3/32     ...агломерация, переработка в хлопья или таблетки [3]
A23F 3/34     .заменители чая, например матэ; экстракты или настои из него [3]
A23F 3/36     .удаление или уменьшение содержания алкалоидов; продукты, полученные при этом; экстракты или настои из них [3]
A23F 3/38     ..удаление или уменьшение содержания алкалоидов из чайного экстракта [3]
A23F 3/40     .вещества, придающие вкус и аромат чаю; чайные масла; ароматизация чая или чайного экстракта (синтетические вещества, придающие вкус и аромат чая  A 23L 1/226) [3]
A23F 3/42     ..выделение вкусовых и ароматических веществ и(или) масел из чая [3]
A23F 5/00Кофе; заменители кофе; продукты из них [3]
A23F 5/02     .обработка сырого кофе; продукты, полученные при этом (обжаривание  5/04; удаление нежелательных веществ  5/16; удаление или уменьшение содержания алкалоидов  5/20; экстрагирование  5/24) [3]
A23F 5/04     .способы обжаривания кофе (машины для этого  A 23N 12/00) [3]
A23F 5/06     ..экстрагированного кофе [3]
A23F 5/08     .способы измельчения кофе (кофейные мельницы  A 47J 42/00) [3]
A23F 5/10     .обработка обжаренного кофе; продукты, полученные при этом (удаление нежелательных веществ  5/16; удаление или уменьшение содержания алкалоидов  5/20; экстрагирование кофе, производство растворимого кофе  5/24) [3]
A23F 5/12     ..агломерация, переработка в хлопья или таблетки (кофейного экстракта или растворимого кофе  5/38) [3]
A23F 5/14     ..с использованием добавок, например молока, сахара; покрытие, например в целях сохранения (добавка ароматических или вкусовых веществ  5/46) [3]
A23F 5/16     .удаление нежелательных веществ (удаление или уменьшение содержания алкалоидов  5/20) [3]
A23F 5/18     ..из кофейного экстракта [3]
A23F 5/20     .удаление или уменьшение содержания алкалоидов; продукты, полученные при этом; экстракты и настои из них [3]
A23F 5/22     ..уменьшение содержания алкалоидов или их удаление из кофейного экстракта [3]
A23F 5/24     .экстрагирование кофе (выделение из кофе ароматов или масел  5/48) ; кофейные экстракты (с уменьшенным содержанием алкалоидов  5/20) ; производство растворимого кофе (способы обжаривания экстрагированного кофе  5/06) [3]
A23F 5/26     ..экстрагирование водорастворимых веществ (выделение веществ с ароматом и вкусом кофе или масел  5/48) [3]
A23F 5/28     ..сушка и(или) концентрирование кофейного экстракта [3]
A23F 5/30     ...вымораживанием воды [3]
A23F 5/32     ...сублимацией [3]
A23F 5/34     ...распылением в газовой струе [3]
A23F 5/36     ..последующая обработка сухого кофейного экстракта; продукты, полученные при этом, например растворимый кофе (удаление нежелательных веществ  5/18; ароматизация или придание вкуса  5/46) [3]
A23F 5/38     ...агломерация, переработка в хлопья или таблетки [3]
A23F 5/40     ...использование органических добавок, например молока, сахара [3]
A23F 5/42     ...использование неорганических добавок [3]
A23F 5/44     .заменители кофе [3]
A23F 5/46     .вещества, придающие вкус и аромат кофе; масло из кофе; ароматизация кофе или кофейного экстракта (синтетические ароматические или вкусовые вещества  A 23L 1/234) [3]
A23F 5/48     ..выделение из кофе ароматических и вкусовых веществ и(или) масел [3]
A23F 5/50     ...из кофейного экстракта [3]


© 2014. Патинформбюро, В.И. Карнышев