C12C 1/00 | Приготовление солода |
C12C 1/02 | | .предварительная обработка зерна, например промывка, замачивание |
C12C 1/027 | | .проращивание [6] |
C12C 1/033 | | ..в ящиках или барабанах [6] |
C12C 1/047 | | ..воздействие на проращивание химическими или физическими средствами [6] |
C12C 1/053 | | ...облучением или электрической обработкой [6] |
C12C 1/067 | | .сушка [6] |
C12C 1/073 | | ..способы и устройства, специально предназначенные для экономии или регенерации энергии [6] |
C12C 1/10 | | ..сушка на неподвижных поверхностях |
C12C 1/12 | | ..сушка на подвижных поверхностях |
C12C 1/125 | | .непрерывные или полунепрерывные процессы для замачивания, проращивания или сушки [6] |
C12C 1/13 | | ..с вертикальным транспортом зерна [6] |
C12C 1/135 | | ..с горизонтальным транспортом зерна [6] |
C12C 1/15 | | .устройства для перелопачивания, загрузки или разгрузки зерна или солода [6] |
C12C 1/16 | | .последующая обработка солода, например очистка, удаление ростков |
C12C 1/18 | | .приготовление солодового экстракта или особых сортов солода, например карамельного или темного солода (продукты солода для использования в качестве пищи A 23L) | |
C12C 3/00 | Обработка хмеля |
|
C12C 5/00 | Прочие виды сырья в производстве пива |
|
C12C 7/00 | Приготовление сусла вообще (солодовый экстракт 1/18) |
C12C 7/01 | | .предварительная обработка солода, например измельчение [6] |
C12C 7/04 | | .получение или обработка затора |
C12C 7/047 | | ..часть затора является несоложенным зерновым затором [6] |
C12C 7/053 | | ..часть затора является незерновым материалом [6] |
C12C 7/06 | | ..заторные аппараты |
C12C 7/14 | | .осветление сусла |
C12C 7/16 | | ..процеживанием |
C12C 7/165 | | ...в заторных фильтрах [6] |
C12C 7/17 | | ...в фильтрационных чанах для пивного сусла [6] |
C12C 7/175 | | ..центрифугированием [6] |
C12C 7/20 | | ..кипячение пивного сусла (сусловарочные котлы 13/02) [6] |
C12C 7/22 | | ...способы или устройства, специально предназначенные для экономии или регенерации энергии [6] |
C12C 7/24 | | .осветление пивного сусла между кипячением и охлаждением хмеля [6] |
C12C 7/26 | | .охлаждение пивного сусла; очистка пивного сусла во время или после охлаждения [6] |
C12C 7/28 | | .последующая обработка [6] | |
C12C 11/00 | Бродильные процессы в производстве пива [6] |
C12C 11/02 | | .введение дрожжей в сусло |
C12C 11/06 | | .подкисление сусла |
C12C 11/07 | | .непрерывное брожение [6] |
C12C 11/09 | | .брожение с иммобилизованными дрожжами [6] |
C12C 11/11 | | .послеферментативная обработка, например карбонизация, концентрирование ( C 12H имеет преимущество; тара со средствами, специально предназначенными для бурного выделения газа из жидкости, пригодной для питья B 65D 85/73) [6] | |
C12C 12/00 | Способы производства специальных сортов пива [6] |
|
C12C 13/00 | Пивоваренное оборудование, не отнесенное ни к одной из групп 1/00 - 12/04 [3, 6] |
|
|