Выделить в тексте слова:

                                                  
.
A23G - Какао; какао-продукты, например шоколад; заменители какао или какао-продуктов; кондитерские изделия; жевательная резинка; мороженое; их изготовление [8]

Примечания
(1) В данном подклассе термин "мороженое" относится к любому съедобному замороженному полужидкому или пастообразному веществу, например к тающему дробленому льду. [2]
(2) В данном подклассе тематика, которая не может быть проклассифицирована только в одной из основных групп, должна классифицироваться в каждой релевантной основной группе. [8]

A23G 1/00Какао; какао-продукты, например шоколад; их заменители (кухонное оборудование для приготовления какао  A 47J, например устройства для приготовления напитков  A 47J 31/00)
A23G 1/02     .предварительная обработка какао-бобов, например ферментация (машины для обжаривания какао-бобов  A 23N 12/00)
A23G 1/04     .устройства для производства и обработки какао и какао-продуктов (машины для обжаривания какао-бобов  A 23N 12/00; устройства для измельчения вообще  B 02C) [3]
A23G 1/06     ..устройства для обработки целых или измельченных какао-бобов
A23G 1/08     ..прессы для отжима какао-масла (прессы вообще для отжима жидкости из материала, содержащего жидкость  B 30B)
A23G 1/10     ..смесители; вальцовые мельницы для изготовления шоколада
A23G 1/12     ..машины для измельчения шоколадной массы, например шоколадно-вальцовочные машины
A23G 1/14     ..продольные коншмашины
A23G 1/16     ..цилиндрические коншмашины
A23G 1/18     ..устройства для темперирования какао-массы перед формованием
A23G 1/20     ..машины для формования, резки и дозирования шоколада
A23G 1/21     ...устройства для формования полых продуктов,открытых оболочек или других изделий, имеющих полости, например открытые полости [3,7]
A23G 1/22     ...формы для шоколада ( 1/21 имеет преимущество) [3]
A23G 1/24     ...вибростолы [1,7]
A23G 1/26     ...транспортирующие устройства для форм [1,7]
A23G 1/28     ...устройства для выемки шоколада из форм (удаление выпеченных изделий из форм или противней  A 21B 3/18) [1,7]
A23G 1/30     .какао-продукты, например шоколад; их заменители [8]
A23G 1/32     ..характеризующиеся составом [8]
A23G 1/34     ...заменители какао [8]
A23G 1/36     ...характеризующиеся используемыми жирами (содержащие молочные продукты  1/46) [8]
A23G 1/38     ....заменители масла какао [8]
A23G 1/40     ...характеризующиеся используемыми углеводами, например полисахаридами (содержащие молочные продукты  1/46) [8]
A23G 1/42     ...содержащие микроорганизмы или ферменты; содержащие парамедицинские или диетические агенты, например витамины (содержащие молочные продукты  1/46) [8]
A23G 1/44     ...содержащие пептиды или протеины (содержащие молочные продукты  1/46) [8]
A23G 1/46     ...содержащие молочные продукты [8]
A23G 1/48     ...содержащие растения или их части, например фрукты, семена, экстракты (содержащие смолы  1/40) [8]
A23G 1/50     ..характеризующиеся формой, структурой или физическим состоянием, например продукты с несъедобной подложкой (жидкие продукты, твердые продукты в виде порошков, хлопьев или гранул для получения жидких продуктов  1/56) [8]
A23G 1/52     ...аэрированные, вспененные, ячеистые или пористые продукты [8]
A23G 1/54     ...композиционные продукты, например слоистые, покрытые, наполненные [8]
A23G 1/56     ..жидкие продукты; твердые продукты в виде порошков, хлопьев или гранул для получения жидких продуктов, например шоколадного молока [8]
A23G 3/00Сладости; кондитерские изделия; марципаны; покрытые или наполненные продукты (жевательная резинка  4/00) [1,8]
A23G 3/02     .устройства для изготовления и украшения сахаристых кондитерских изделий; принадлежности к ним
A23G 3/04     ..для варки сахарного сиропа, карамельных и конфетных масс
A23G 3/06     ..для раскатывания карамельной массы, для формования жгута или его калибровки
A23G 3/08     ..столы для охлаждения карамельных и конфетных масс
A23G 3/10     ..машины для вытягивания карамельных и конфетных масс
A23G 3/12     ..устройства для формования карамельной и конфетной массы в пластичном состоянии
A23G 3/14     ..машины для взбивания помадной массы
A23G 3/16     ..устройства для отливки помадной массы
A23G 3/18     ..устройства для формования помады
A23G 3/20     ..устройства для глазирования и начинки сахаристых кондитерских изделий
A23G 3/22     ...устройства для глазирования обливанием
A23G 3/24     ...устройства для глазирования погружением
A23G 3/26     ...глазировочные барабаны
A23G 3/28     ..устройства для украшения сахаристых кондитерских изделий (нанесение жидкости на поверхности вообще  B 05)
A23G 3/32     .способы приготовления сахарного кулера (подкрашивание пищевых продуктов  A23L 5/40; придание запаха пищевым продуктам  A 23L 27/00)
A23G 3/34     .сладости, кондитерские изделия или марципаны; способы их приготовления [8]
A23G 3/36     ..характеризующиеся составом [8]
A23G 3/38     ...продукты, не содержащие сахара [8]
A23G 3/40     ...характеризующиеся используемыми жирами (содержащие молочные продукты  3/46) [8]
A23G 3/42     ...характеризующиеся используемыми углеводами, например полисахаридами (содержащие молочные продукты  3/46) [8]
A23G 3/44     ...содержащие пептиды или протеины (содержащие молочные продукты  3/46) [8]
A23G 3/46     ...содержащие молочные продукты [8]
A23G 3/48     ...содержащие растения или их части, например фрукты, семена, экстракты (содержащие смолы  3/42) [8]
A23G 3/50     ..характеризующиеся формой, структурой или физическим состоянием, например продукты с поддерживающей структурой (композиционные структуры, содержащие шоколад, например в виде слоя, покрытия или наполнителя  1/54) [8]
A23G 3/52     ...аэрированные, вспененные, ячеистые или пористые продукты [8]
A23G 3/54     ...композиционные продукты, например слоистые, покрытые, наполненные [8]
A23G 3/56     ...продукты со съедобной или несъедобной подложкой, например леденцы на палочке [8]
A23G 4/00Жевательная резинка (лекарственные препараты, характеризующиеся формой в виде жевательной резинки  A 61K 9/68) [8]
A23G 4/02     .устройства, специально предназначенные для производства или обработки жевательной резинки [8]
A23G 4/04     ..для формования [8]
A23G 4/06     .характеризующиеся составом [8]
A23G 4/08     ..основой жевательной резинки [8]
A23G 4/10     ..характеризующиеся используемыми углеводами, например полисахаридами (содержащие молочные продукты  4/16) [8]
A23G 4/12     ..содержащие микроорганизмы или ферменты; содержащие парамедицинские или диетические агенты, например витамины (содержащие молочные продукты  4/16) [8]
A23G 4/14     ..содержащие пептиды или протеины (содержащие молочные продукты  4/16) [8]
A23G 4/16     ..содержащие молочные продукты [8]
A23G 4/18     .характеризующиеся формой, структурой или физическим состоянием, например аэрированные продукты [8]
A23G 4/20     ..композиционные продукты, например наполненные по центру [8]
A23G 7/00Прочие устройства для изготовления сахаристых кондитерских изделий
A23G 7/02     .устройства для охлаждения или сушки
A23G 9/00Замороженные кондитерские изделия, например замороженные сладости, мороженое; смеси для них [2]
A23G 9/04     .производство замороженных кондитерских изделий, например мороженого (упаковки  B 65D 85/78) [2]
A23G 9/06     ..с применением твердой или газообразной двуокиси углерода в качестве охлаждающей среды [2]
Примечание
Подгруппа  9/06 имеет преимущество перед подгруппами  9/08 - 9/14. [2]
A23G 9/08     ..с применением устройств для дозирования (непрерывное производство  9/14) [2]
A23G 9/10     ...с использованием бункеров, вращающихся или перемещающихся иным способом в охлаждающей среде [2]
A23G 9/12     ...со средствами для перемешивания содержимого в неподвижных бункерах [2]
A23G 9/14     ..непрерывное производство замороженных кондитерских изделий ( 9/20 имеет преимущество) [2]
A23G 9/16     ...помещаемых внутри морозильной камеры, например морозильного барабана [2]
A23G 9/18     ...помещаемых на наружной стенке морозильной камеры, например морозильного барабана или морозильной бесконечной ленты [2]
A23G 9/20     ..смешиванием с газом, например для изготовления мягкого мороженого [2]
A23G 9/22     ..конструктивные элементы или вспомогательные устройства, не отнесенные к предыдущим группам [2]
A23G 9/24     ...для глазирования или начинки продуктов [2]
A23G 9/26     ...для производства замороженных кондитерских изделий на палочке [2]
A23G 9/28     ...для расфасовки или распределения продуктов [2]
A23G 9/30     ...для очистки; сохранения чистоты; стерилизации [2]
A23G 9/32     .характеризующиеся составом [8]
A23G 9/34     ..характеризующиеся используемыми углеводами, например полисахаридами (характеризующиеся используемыми молочными продуктами  9/40) [8]
A23G 9/36     ..содержащие микроорганизмы или ферменты; содержащие парамедицинские или диетические агенты, например витамины (характеризующиеся используемыми молочными продуктами  9/40) [8]
A23G 9/38     ..содержащие пептиды или протеины (характеризующиеся используемыми молочными продуктами  9/40) [8]
A23G 9/40     ..характеризующиеся используемыми молочными продуктами [8]
A23G 9/42     ..содержащие растения или их части, например фрукты, семена, экстракты (содержащие смолы  9/34) [8]
A23G 9/44     .характеризующиеся формой, структурой или физическим состоянием (жидкие продукты, твердые продукты в виде порошков, хлопьев или гранул для приготовления жидких продуктов  9/52) [8]
A23G 9/46     ..аэрированные, вспененные, ячеистые или пористые продукты [8]
A23G 9/48     ..композиционные продукты, например слоистые, покрытые или наполненные [8]
A23G 9/50     ..продукты со съедобной или несъедобной подложкой, например рожки [8]
A23G 9/52     .жидкие продукты; твердые продукты в виде порошков, хлопьев или гранул для приготовления жидких продуктов [8]





© 2017. ПАТ-Инфо, В.И. Карнышев