Выделить в тексте слова:

                                                  
.
C12C - Пивоварение (очистка сырья  A23N; машины для осмолки бочек и очистки бочек от смолы, вспомогательные устройства для винных погребов  C12L; разведение дрожжей  C12N 1/14)

Примечание
В данном подклассе желательно добавлять индексы кодирования подкласса  C 12R. [6]

Содержание подкласса
СЫРЬЕ ДЛЯ ПИВОВАРЕННОГО И СПИРТОВОГО ПРОИЗВОДСТВА 1/00 3/00 5/00
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОБРАБОТКА СУСЛА, БРОДИЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА 7/00 11/00
ОСОБОЕ ПИВО 12/00
ОБОРУДОВАНИЕ ПИВОВАРЕННЫХ ЦЕХОВ 13/00
C12C 1/00Приготовление солода
C12C 1/02     .предварительная обработка зерна, например промывка, замачивание
C12C 1/027     .проращивание [6]
C12C 1/033     ..в ящиках или барабанах [6]
C12C 1/047     ..воздействие на проращивание химическими или физическими средствами [6]
C12C 1/053     ...облучением или электрической обработкой [6]
C12C 1/067     .сушка [6]
C12C 1/073     ..способы и устройства, специально предназначенные для экономии или регенерации энергии [6]
C12C 1/10     ..сушка на неподвижных поверхностях
C12C 1/12     ..сушка на подвижных поверхностях
C12C 1/125     .непрерывные или полунепрерывные процессы для замачивания, проращивания или сушки [6]
C12C 1/13     ..с вертикальным транспортом зерна [6]
C12C 1/135     ..с горизонтальным транспортом зерна [6]
C12C 1/15     .устройства для перелопачивания, загрузки или разгрузки зерна или солода [6]
C12C 1/16     .последующая обработка солода, например очистка, удаление ростков
C12C 1/18     .приготовление солодового экстракта или особых сортов солода, например карамельного или темного солода (продукты солода для использования в качестве пищи  A 23L)
C12C 3/00Обработка хмеля
C12C 3/02     .сушка
C12C 3/04     .консервирование; хранение; упаковка
C12C 3/06     ..порошок или гранулы из хмеля [6]
C12C 3/08     ..экстракты из хмеля [6]
C12C 3/10     ...с использованием диоксида углерода [6]
C12C 3/12     ..продукты изомеризации из хмеля [6]
C12C 5/00Прочие виды сырья в производстве пива
C12C 5/02     .добавки к пиву
C12C 5/04     ..подкрашивающие добавки
C12C 7/00Приготовление сусла вообще (солодовый экстракт  1/18)
C12C 7/01     .предварительная обработка солода, например измельчение [6]
C12C 7/04     .получение или обработка затора
C12C 7/047     ..часть затора является несоложенным зерновым затором [6]
C12C 7/053     ..часть затора является незерновым материалом [6]
C12C 7/06     ..заторные аппараты
C12C 7/14     .осветление сусла
C12C 7/16     ..процеживанием
C12C 7/165     ...в заторных фильтрах [6]
C12C 7/17     ...в фильтрационных чанах для пивного сусла [6]
C12C 7/175     ..центрифугированием [6]
C12C 7/20     ..кипячение пивного сусла (сусловарочные котлы  13/02) [6]
C12C 7/22     ...способы или устройства, специально предназначенные для экономии или регенерации энергии [6]
C12C 7/24     .осветление пивного сусла между кипячением и охлаждением хмеля [6]
C12C 7/26     .охлаждение пивного сусла; очистка пивного сусла во время или после охлаждения [6]
C12C 7/28     .последующая обработка [6]
C12C 11/00Бродильные процессы в производстве пива [6]
C12C 11/02     .введение дрожжей в сусло
C12C 11/06     .подкисление сусла
C12C 11/07     .непрерывное брожение [6]
C12C 11/09     .брожение с иммобилизованными дрожжами [6]
C12C 11/11     .послеферментативная обработка, например карбонизация, концентрирование ( C 12H имеет преимущество; тара со средствами, специально предназначенными для бурного выделения газа из жидкости, пригодной для питья  B 65D 85/73) [6]
C12C 12/00Способы производства специальных сортов пива [6]
C12C 12/02     .низкокалорийное пиво ( 12/04 имеет преимущество) [6]
C12C 12/04     .пиво с низким содержанием алкоголя (удаление алкоголя  C 12H 3/00) [6]
C12C 13/00Пивоваренное оборудование, не отнесенное ни к одной из групп  1/00 - 12/04 [3,6]
C12C 13/02     .сусловарочные котлы [3]
C12C 13/06     ..нагреваемые огнем [3]
C12C 13/08     ..с внутренними нагревательными элементами [6]
C12C 13/10     .оборудование для домашнего пивоварения [6]





© 2017. ПАТ-Инфо, В.И. Карнышев