Выделить в тексте слова:

                                                  
.
C12G - Вина; прочие алкогольные напитки; их производство (пиво  C 12C)

Примечание
В данном подклассе желательно добавлять индексы кодирования подкласса  C 12R. [6]

C12G 1/00Производство вина, или игристого вина
C12G 1/02     .получение виноградного сусла из винограда; обработка виноградного сусла или его сбраживание
C12G 1/022     ..ферментация; микробиологическая или ферментативная обработка [6]
C12G 1/024     ...в горизонтально поддерживаемом, цилиндрическом сосуде ( 1/026 имеет преимущество) [6]
C12G 1/026     ...в сосудах с подвижным оборудованием для смешивания содержимого [6]
C12G 1/028     ...с термообработкой винограда или виноградного сусла [6]
C12G 1/032     ...с рециркуляцией виноградного сусла для помпажной экстракции [6]
C12G 1/036     ...с использованием сосуда для домашнего производства вина [6]
C12G 1/04     ..сульфитация сусла; десульфитация
C12G 1/06     .производство игристых вин, например шампанского; насыщение вин углекислым газом
C12G 1/067     ..непрерывные процессы [6]
C12G 1/073     ..ферментация с иммобилизованными дрожжами [6]
C12G 1/08     .удаление дрожжей из вина (очистка)
C12G 1/09     ..перемешивание, центрифугирование или вибрация бутылей [6]
C12G 1/10     .устранение кислотности вина [6]
C12G 1/12     .способы предотвращения осаждения винного камня [6]
C12G 3/00Производство других алкогольных напитков
C12G 3/02     .прямым сбраживанием
C12G 3/04     .смешением, например ликеры
C12G 3/06     ..с ароматическими и вкусовыми ингредиентами
C12G 3/07     ...ароматизация деревом или древесным экстрактом; предварительная обработка используемой древесины [6]
C12G 3/08     .прочими способами, изменяющими состав сброженных растворов (удаление спирта из алкогольных напитков для получения безалкогольных или слабоалкогольных напитков  C 12H 3/00)
C12G 3/10     ..увеличение содержания спирта
C12G 3/12     ...перегонкой
C12G 3/14     ...замораживанием [6]





© 2017. ПАТ-Инфо, В.И. Карнышев