A23F 5/02 | | .обработка сырого кофе; продукты, полученные при этом (обжаривание 5/04; удаление нежелательных веществ 5/16; удаление или уменьшение содержания алкалоидов 5/20; экстрагирование 5/24) [3] |
A23F 5/04 | | .способы обжаривания кофе (машины для этого A 23N 12/00) [3] |
A23F 5/06 | | ..экстрагированного кофе [3] |
A23F 5/08 | | .способы измельчения кофе (кофейные мельницы A 47J 42/00) [3] |
A23F 5/10 | | .обработка обжаренного кофе; продукты, полученные при этом (удаление нежелательных веществ 5/16; удаление или уменьшение содержания алкалоидов 5/20; экстрагирование кофе, производство растворимого кофе 5/24) [3] |
A23F 5/12 | | ..агломерация, переработка в хлопья или таблетки (кофейного экстракта или растворимого кофе 5/38) [3] |
A23F 5/14 | | ..с использованием добавок, например молока, сахара; покрытие, например в целях сохранения (добавка ароматических или вкусовых веществ 5/46) [3] |
A23F 5/16 | | .удаление нежелательных веществ (удаление или уменьшение содержания алкалоидов 5/20) [3] |
A23F 5/18 | | ..из кофейного экстракта [3] |
A23F 5/20 | | .удаление или уменьшение содержания алкалоидов; продукты, полученные при этом; экстракты и настои из них [3] |
A23F 5/22 | | ..уменьшение содержания алкалоидов или их удаление из кофейного экстракта [3] |
A23F 5/24 | | .экстрагирование кофе (выделение из кофе ароматов или масел 5/48) ; кофейные экстракты (с уменьшенным содержанием алкалоидов 5/20) ; производство растворимого кофе (способы обжаривания экстрагированного кофе 5/06) [3] |
A23F 5/26 | | ..экстрагирование водорастворимых веществ (выделение веществ с ароматом и вкусом кофе или масел 5/48) [3] |
A23F 5/28 | | ..сушка и(или) концентрирование кофейного экстракта [3] |
A23F 5/30 | | ...вымораживанием воды [3] |
A23F 5/32 | | ...сублимацией [3] |
A23F 5/34 | | ...распылением в газовой струе [3] |
A23F 5/36 | | ..последующая обработка сухого кофейного экстракта; продукты, полученные при этом, например растворимый кофе (удаление нежелательных веществ 5/18; ароматизация или придание вкуса 5/46) [3] |
A23F 5/38 | | ...агломерация, переработка в хлопья или таблетки [3] |
A23F 5/40 | | ...использование органических добавок, например молока, сахара [3] |
A23F 5/42 | | ...использование неорганических добавок [3] |
A23F 5/44 | | .заменители кофе [3] |
A23F 5/46 | | .вещества, придающие вкус и аромат кофе; масло из кофе; ароматизация кофе или кофейного экстракта (синтетические ароматические или вкусовые вещества A 23L 1/234) [3] |
A23F 5/48 | | ..выделение из кофе ароматических и вкусовых веществ и(или) масел [3] |
A23F 5/50 | | ...из кофейного экстракта [3] |