Выделить в тексте слова:

                                                  

A22C - Переработка мяса, птицы или рыбы (консервирование A 23B; получение белковых смесей для пищевых целей A 23J 1/00; рыбные, мясные продукты или продукты переработки домашней птицы A 23L; измельчение мяса, рыбы B 02C 18/00; получение белков C 07K 1/00)




Содержание подкласса
ОБРАБОТКА МЯСА
УСТРОЙСТВА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ОТБИВАНИЯ, РАЗМЯГЧЕНИЯ 5/00 7/00 9/00
ПРОЧИЕ УСТРОЙСТВА 11/00 - 17/00
КОМПЛЕКСНЫЕ УСТАНОВКИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА 18/00
ПЕРЕРАБОТКА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ 21/00
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ, МОЛЛЮСКОВ И РАКООБРАЗНЫХ 25/00 29/00
Переработка мяса
A22C 5/00Смесители для мясного фарша или мясных продуктов (смешивание вообще  B 01F)
A22C 7/00Устройства для отбивания, формования или прессования мяса, мясного фарша или мясных продуктов
A22C 9/00Устройства для размягчения (тендеризации) мяса, например окороков
A22C 11/00Производство колбасных изделий
A22C 11/02     .колбасные шприцы
A22C 11/04     ..с возвратно-поступательным движением поршня с механическим приводом
A22C 11/06     ..с гидравлическим или пневматическим приводом поршней
A22C 11/08     ..со шнеком или другими вращающимися прессующими органами
A22C 11/10     .устройства для перекручивания колбас
A22C 11/12     .устройства для вязки колбас
A22C 13/00Колбасные оболочки
A22C 13/02     .сосборивание колбасных оболочек [2]
A22C 15/00Устройства для подвешивания мяса или колбасных изделий (конвейеры  B 65G)
A22C 17/00Прочее оборудование для переработки мяса или костей
A22C 17/02     .устройства для поддерживания мяса или костей при измельчении
A22C 17/04     .устройства для очистки костей
A22C 17/06     .ножницы для костей; дробилки костей [2]
A22C 17/08     .очистка, например мойка мяса или колбасных изделий [2]
A22C 17/10     .маркировка мяса или колбасных изделий
A22C 17/12     .устройства для снятия шкурки копченостей
A22C 17/14     .обработка кишок; устройства для измельчения кишок; машины для растягивания кишок
A22C 17/16     .очистка кишок; машины для обезжиривания кишок или для их шлямовки
A22C 18/00Комплексные установки по переработке мяса (для переработки домашней птицы  21/00; для переработки рыбы  25/00)
A22C 21/02     .устройства для ощипывания птицы
A22C 21/04     .ошпаривание, опалка, воскование или снятие воскомассы
A22C 21/06     .устройства для потрошения птицы
Переработка рыбы, а также моллюсков и ракообразных
A22C 25/00Переработка рыбы
A22C 25/02     .мойка рыбы или очистка ее от чешуи
A22C 25/04     .сортировка рыбы; отделение льда от сохраняемой в нем рыбы
A22C 25/06     .рабочие столы; держатели для рыбы и вспомогательные устройства, конструктивно сопряженные с рабочими столами
A22C 25/08     .поддерживание, направление или перемещение рыбы перед обработкой, в процессе обработки или после нее ( 25/06 имеет преимущество)
A22C 25/10     .устройства для нанизывания рыбы на шнуры, бечевки и т.п.
A22C 25/12     .ориентирование тушек рыбы
A22C 25/14     .отделение головы, потрошение или очистка рыбы
A22C 25/16     .удаление костей из рыбы; филетирование рыбы
A22C 25/17     .снятие шкуры с тушки рыбы
A22C 25/18     .резка рыбы на части
A22C 25/20     .измельчение; резка на кубики; переработка в хлопья
A22C 25/22     .устройства для обваливания рыбы (в соли, сухарях, муке)
A22C 29/00Переработка моллюсков и ракообразных, например устриц, омаров
A22C 29/02     .переработка креветок, омаров и т.п. [2]
A22C 29/04     .переработка моллюсков, например устриц (устричные ножи с открывателями  A 47G 21/06) [2]


© 2014. Патинформбюро, В.И. Карнышев