Выделить в тексте слова:

                                                  
.
A21D - Обработка, например предохранение от порчи, муки или теста для выпечки, например вводом добавок; способы выпечки; мучные изделия; предохранение их от порчи [8]


Содержание подкласса
ОБРАБОТКА МУКИ ИЛИ ТЕСТА ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ 10/00 2/00 - 8/00
СПОСОБЫ ВЫПЕЧКИ ТЕСТА 8/00
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРЕДОХРАНЕНИЕ ИХ ОТ ПОРЧИ 13/00 15/00 17/00
A21D 2/00Обработка муки или теста вводом добавок перед или во время выпечки ( 10/00 имеет преимущество) [2,8]
Примечание
В группах  A21D 2/02 - A21D 2/40 классифицирование проводится по последней подходящей рубрике, т.е. на каждом иерархическом уровне в случае отсутствия особого указания добавки классифицируются по последней подходящей для них рубрике.
A21D 2/02     .неорганических веществ
A21D 2/04     ..кислорода; веществ, выделяющих кислород, например озона, перекисей
A21D 2/06     ..восстановителей
A21D 2/08     .органических веществ
A21D 2/10     ..углеводородов
A21D 2/12     ..галоидзамещенных углеводородов
A21D 2/14     ..кислородсодержащих органических соединений
A21D 2/16     ...эфиров жирных кислот
A21D 2/18     ...углеводов
A21D 2/20     ...перекисей
A21D 2/22     ...аскорбиновой кислоты
A21D 2/24     ..азотсодержащих органических соединений
A21D 2/26     ...белков
A21D 2/28     ..серусодержащих органических соединений
A21D 2/30     ..фосфорсодержащих органических соединений
A21D 2/32     ...фосфатидов
A21D 2/34     ..животного происхождения
A21D 2/36     ..растительного происхождения
A21D 2/38     ...зародышей семян; соложеных зерен; полученных из них экстрактов
A21D 2/40     .аппараты для химической обработки муки или теста
A21D 4/00Предохранение от порчи муки или теста перед выпечкой выдерживанием в инертной газовой среде
A21D 6/00Прочие виды обработки муки или теста перед выпечкой, например охлаждение, облучение, нагревание [2]
A21D 8/00Способы приготовления теста и выпечки изделий ( 2/00 имеет преимущество)
A21D 8/02     .способы приготовления теста; обработка его перед выпечкой (машины и прочее оборудование для приготовления и обработки теста  A 21C)
A21D 8/04     ..обработка теста микроорганизмами или ферментами
A21D 8/06     .способы выпечки изделий (хлебопекарные печи  A 21B)
A21D 8/08     .предотвращение прилипания теста, например к пекарным листам
A21D 8/10     ..путем посыпания порошкообразным материалом
A21D 10/00Взбитое тесто, тесто или их смеси перед выпечкой [2]
A21D 10/02     .тесто, приготовленное для загрузки в печь, например в упакованном виде [2]
A21D 10/04     .взбитое тесто [2]
A21D 13/00Готовые мучные изделия или их полуфабрикаты
A21D 13/02     .хлебобулочные изделия из цельносмолотого зерна (без отсева отрубей), из муки грубого помола или из отрубей
A21D 13/04     .хлебобулочные изделия из муки иной, чем ржаная или пшеничная
A21D 13/06     .мучные изделия с измененным содержанием крахмала или белка [2]
A21D 13/08     .мучные кондитерские изделия, например пирожные, торты, кексы, печенье, бисквиты, изделия из слоеного теста (замороженные кондитерские изделия или смеси для них  A 23G 3/00)
A21D 15/00Предохранение от порчи мучных изделий; улучшение их свойств (освежение  17/00; упаковка и завертывание хлебобулочных изделий  B 65B, например  B 65B 23/10B 65B 25/16) [2]
A21D 15/02     .охлаждением [2]
A21D 15/04     .тепловой обработкой [2]
A21D 15/06     .облучением [2]
A21D 15/08     .нанесением покрытий [2]
A21D 17/00Освежение мучных изделий (улучшение их свойств  15/00) [2]





© 2017. ПАТ-Инфо, В.И. Карнышев