Выделить в тексте слова:

                                                  
.
A23J - Белковые составы для пищевых продуктов; обработка белков для пищевых продуктов; композиции на основе фосфатидов для пищевых продуктов [4]


A23J 1/00Получение композиции белков для пищевых продуктов; способы и устройства для разбивания большого количества яиц и отделения желтков от белков [4]
A23J 1/02     .из мяса
A23J 1/04     .из рыбы и морских животных
A23J 1/06     .из крови [2]
A23J 1/08     .из яиц
A23J 1/09     ..отделение желтков от белков
A23J 1/10     .из волос, перьев, рога, шкур, кож, костей и т.п.
A23J 1/12     .из зерна, пшеницы, отрубей, мелассы
A23J 1/14     .из семян бобовых и семян других овощных культур; из жмыхов или семян масличных культур
A23J 1/16     .из сточных вод крахмалопаточных заводов или подобных отходов
A23J 1/18     .из дрожжей
A23J 1/20     .из молока, например казеина (творог или сыр  A 23C) ; из молочной сыворотки
A23J 1/22     ..сушка казеина
A23J 3/00Обработка белков для пищевых целей
Примечание
В группах  A23J 3/04 - A23J 3/20 классифицирование проводится в соответствии с правилом последней подходящей рубрики, т.е. на каждом иерархическом уровне в случае отсутствия особого указания классифицирование проводится по последней подходящей рубрике. [5]
A23J 3/04     .животные белки [5]
A23J 3/06     ..желатина [5]
A23J 3/08     ..молочные белки [5]
A23J 3/10     ...казеин (сушка казеина  1/22) [5]
A23J 3/12     ..из крови [5]
A23J 3/14     .растительные белки [5]
A23J 3/16     ..из соевых бобов [5]
A23J 3/18     ..из пшеницы [5]
A23J 3/20     .белки из микроорганизмов или одноклеточных водорослей [5]
Примечание
Тематика, классифицируемая в рубриках  3/22 - 3/30, также классифицируется в рубриках  3/04 - 3/20, если природа белка представляет интерес. [5]
A23J 3/22     .текстурированием [5]
A23J 3/24     ..замораживанием [5]
A23J 3/26     ..экструзией или расширением [5]
A23J 3/28     ..коагуляцией из или в ванне, например скрученных волокон [5]
A23J 3/30     .гидролизом [5]
A23J 3/32     ..с использованием химических веществ [5]
A23J 3/34     ...с использованием ферментов [5]
A23J 7/00Составы на основе фосфатидов для пищевых продуктов, например лецитина [4]





© 2017. ПАТ-Инфо, В.И. Карнышев