Выделить в тексте слова:

                                                  

A23P - Формование или прочие виды обработки пищевых продуктов, полностью не отнесенные к какому-либо другому подклассу (формование материалов в пластическом состоянии вообще B 29C)



Примечание
Способы и устройства для формования и прочей обработки пищевых продуктов отнесены также к подклассам  A 01J,  A 21C,  A 22C,  A 47J,  B 02C и другим подклассам класса  A 23.

A23P 1/00Формование и прочие виды обработки пищевых продуктов
A23P 1/02     .агломерация; гранулирование; таблетирование [4]
A23P 1/04     .капсулирование, например добавок к пищевым продуктам (ароматизирующие вещества  A 23L 1/22) [4]
A23P 1/06     .изготовление легко сыпучего или быстрорастворимого порошка ( 1/02,  1/04 имеют преимущество) [4]
A23P 1/08     .способы и устройства для получения покрытий на пищевых продуктах; материалы для этих покрытий; производство ламинированных, многослойных или фаршированных продуктов [4]
A23P 1/10     .прочие способы формования, например прессование [4]
A23P 1/12     ..экструдирование [4]
A23P 1/14     ..вспучивание или вытяжение ( A 23L 1/164,  A 23L 1/18,  A 23L 1/217 имеют преимущество) [4]
A23P 1/16     ..вспенивание или взбивание (заменители сливок  A 23L 1/19) [4]


© 2014. Патинформбюро, В.И. Карнышев