A23P - Формование или прочие виды обработки пищевых продуктов, полностью не отнесенные к какому-либо другому подклассу (формование материалов в пластическом состоянии вообще B 29C)
Примечание
Способы и устройства для формования и прочей обработки пищевых продуктов отнесены также к подклассам A 01J, A 21C, A 22C, A 47J, B 02C и другим подклассам класса A 23.
A23P 1/00 | Формование и прочие виды обработки пищевых продуктов |
A23P 1/02 | | .агломерация; гранулирование; таблетирование [4] |
A23P 1/04 | | .капсулирование, например добавок к пищевым продуктам (ароматизирующие вещества A 23L 1/22) [4] |
A23P 1/06 | | .изготовление легко сыпучего или быстрорастворимого порошка ( 1/02, 1/04 имеют преимущество) [4] |
A23P 1/08 | | .способы и устройства для получения покрытий на пищевых продуктах; материалы для этих покрытий; производство ламинированных, многослойных или фаршированных продуктов [4] |
A23P 1/10 | | .прочие способы формования, например прессование [4] |
A23P 1/12 | | ..экструдирование [4] |
A23P 1/14 | | ..вспучивание или вытяжение ( A 23L 1/164, A 23L 1/18, A 23L 1/217 имеют преимущество) [4] |
A23P 1/16 | | ..вспенивание или взбивание (заменители сливок A 23L 1/19) [4] | |
|
© 2014. Патинформбюро, В.И. Карнышев |
|
|
|